Jornal Folha Valle

Moisés Egert aprova atuação do Noroeste em vitória contra a Ferroviária: “No caminho certo”

O técnico Moisés Egert aprovou o desempenho do Noroeste na vitória sobre a Ferroviária, no Alfredão, pela Série A2. O Norusca venceu por 2 a 0 com gols de Israel e Pedro Felipe.

O comandante avaliou a atuação e disse que o time está no caminho certo por ter vencido um dos favoritos ao acesso.

– É o terceiro jogo que temos um bom desempenho. Nos últimos dois, não fizemos com que o resultado viesse. Mas o empenho e o desempenho existia. Sabíamos que iríamos enfrentar um jogo de detalhe. Precisávamos de um poder de decisão muito forte e de efetividade.
A gente foi perigoso da maneira que pôde. Pegamos uma Ferroviária invicta, que vinha de três vitórias. Foi um jogo de equipes que vão se classificar e vão brigar pelo acesso. Soubemos viver as fases do jogo. Teve momento que teve que marcar, a gente marcou. A gente conseguiu ser perigoso.
No intervalo fizemos a troca que tinha que fazer. O Dener entrou muito bem. Podíamos ter feito o terceiro. A gente sai muito feliz. Traz a paz de trabalho no dia a dia. Ganhar da Ferroviária com o goleiro deles sendo o melhor do segundo tempo mostra que estamos no caminho certo – afirmou.